乐天体育

今天是
站群导航
  • 乐天体育教育局
  • 乐天体育市第一中学
  • 乐天体育市阳明中学
  • 乐天体育市稽山中学
  • 乐天体育市高级中学
  • 越州中学
  • 乐天体育市职教中心
  • 乐天体育市中等专业乐天体育
  • 乐天体育市高等教育网
  • 乐天体育市教育教学研究院
  • 乐天体育市教育考试网
  • 乐天体育市直乐天体育食堂信息公示网
  • 乐天体育开放大学
  • 乐天体育市永和高级中学
  • 乐天体育市特殊教育中心乐天体育
您的位置: 首页 >党建工作>党建动态>详细内容

【智能制造党支部】一月主题党日活动

来源: 作者: 发布时间:2024-01-29 16:37 浏览次数: 【字体:

 

智能制造乐天体育1支部主题党日活动

 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题,聚焦“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,切实把思想统一到行动上,为此,智能制造党支部于1月18日召开本月主题党日活动。

本次活动主题为:主题教育民主生活会。

会议流程为:

一、召开主题教育民主生活会。

党支部书记葛建兰同志上专题党课,主题为《凝心聚力学榜样 笃行不怠开新局》。强调广大党员要紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题,重点检视学习贯彻党的创新理论情况、检视党性修养提高情况、检视联系服务群众情况、检视发挥先锋模范作用情况,抓实各项工作。

318154675cd84eb1bca47ccec3695c2e.Jpeg

二、党建共建签约仪式。

(1)乐天体育金江机械有限公司总经理李焕东讲话,李总从公司员工人数、研发能力、质量控制、生产能力等方面对公司作了简介,并对党建引领下的现代学徒制、产教融合提出了期待。

(2)乐天体育市职业教育中心(乐天体育技师乐天体育)党委委员、副校长许志刚讲话,许校长从乐天体育发展、乐天体育建设、党支部现状、党建品牌、校企合作等多个维度进行介绍。同时,许校长指出,智能制造党支部与金江机械党支部通过党建共建结对,可以更加密切的联系,实现信息互通、优势互补,在党建引领下,推动乐天体育教育教学工作与企业生产运营实际深度融合,合作共赢。

(3)参观企业,合影留念。

05a5b6e67f434d969f43fab125048ccc.Png

c8349b46ae84482799245da6a56eb82d.Jpeg

三、继续深化“夯实基层,服务基层,关爱基层”专项行动,引导广大党员干部结合“四下基层”开展民情走访,深入一线纾国解难。动员全体党员开展好党员亲情AB岗春节慰问活动,亮旗帜、树形象,共同为退休党员教师做好结对帮扶。

四、表彰支部本年度“学习强国”学习达人,年度前20名:张婷、黄苏燕、汤志勤、单慧芳、王蓓芳、周云水、葛建兰、张献忠。进步前10名:章诗惠、单慧芳、鲁宝林、马宇飞、林欣。引导其他党员同志以他们为榜样,在今后的工作、生活中,运用好“学习强国”学习平台,推动学以致用、知行合一。

通过本次主题党日学习,全体党员积极检视自身不足,对照身边榜样,借助校企党建共建平台,共享资源,结合自身工作实际,为乐天体育发展、人才培养、企业发展、产学研结合等贡献自己的力量。

 

 

 

 

分享到:
【打印正文】
乐天体育 - IOS/安卓通用版/手机APP下载